Время выпекания торта в форме будет зависеть от используемой формы для выпечки. Чтобы предотвратить перепекание, обязательно проверьте выпечку после того, как она пробудет в духовке в течение 25 минут.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Вы можете использовать гелевый пищевой краситель для получения глазури ярких цветов.
Металлическая форма для выпекания Пергамент Шпатель и лопатка
Технология приготовления: Бисквит: Яйца, сахар и соль взбивать на высокой скорости миксера приблизительно 5-6мин. В отдельнуую чашу просеиваем все сухие ингредиенты(мука, крахмал. разрыхлитель). Смешиваем молоко-с сливочным маслом и подогреваем в микроволновке. Во взбитые яйца в два-три этапа добавляем сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая лопаткой. Затем вливаем молочную смесь, главное долго не мешайте. Далее выливаем тесто в металлическую форму и выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°C 20-25мин(время зависит от духовк и количества теста в форме) Крем: Все ингредиенты смешиваем в одной чаше и взбиваем до однородной воздушной массы.(Сливки и сыр должны быть охложденные, не теплые!)
Дополнительно:
Намажьте каждый слой сливочным кремом Вы также можете пропитать коржи простым сиропом. Наш рецепт предназначен для простого бенто торта, но не стесняйтесь проявить творчество в декорировании Вашего бенто!
Если хотите научиться печь более сложные и красивые торты, приглашаем Вас на наши Мастер-классы.