3 ноября 2023 Макарон МК Оксаны Лобачевой
Открыта запись на мастер-класс: интенсив по приготовлению Макарон на итальянской меренге! 3 ноября Мытищи, ул. Колпакова, 24 кондитерская студия Con Alma.
На мастер-классе мы:
- Готовим макаронаж
- Печем идеальные крышечки
- Делаем 6 видов вкуснейших начинок
- Собираем макарон оригинальными способами
- Рассмотрим простой декор
- Просчитаем себестоимость
- Поговорим о хранении крышечек, начинок и готовых изделий.



И самое главное, перестанем бояться приготовления макарон - потому что мы с вами на практике развеем все МИФЫ о приготовлении этого десерта:
· Крышечки макарон невозможно испечь в газовой духовке?
Можно! Главное - знать особенности температурного режима.
· Макаронаж нельзя вымешивать миксером, только лопаткой?
Можно! Главное - понимать, как это делается.
· Не все красители подходят для окраски макаронажа?
Любые красители подойдут! Главное - понимать, на каком этапе они добавляются.
· Для макаронажа яйца нужно состарить? Это самый любимый миф!
Не нужно! Ни старить, ни высиживать – доверим это курице, а сами займемся приготовлением макарон.

БОНУСЫ:
Дополнительные 5 видов начинок – в подарок!!!
База пропорций для крема Ганаш, с помощью которой вы сами сможете создавать идеальные начинки для макарон!
По окончании курса каждому участнику будет выдан сертификат и технологическая карта.
Свои изделия ученики забирают с собой.
Кофе-брейк предусмотрен.
❗Количество мест на курсе ограничено!
⏰ Время занятий с 10-00 до 19-00
Для записи на курс обращаться WhatsApp +7(925)762-26-21