Желатин быстрорастворимый Con Alma ХАЛЯЛЬ говяжий 200 блюм.
Пищевая добавка животного происхождения для желирования жидкостей
Желатин быстрорастворимый подходит для приготовления кулинарных и кондитерских изделий.
Смешайте 1 часть желатина с 5-6 частями (в зависимости от рецепта) холодной воды, перемешайте и дайте набухнуть 2 минуты. Затем полученную желатиновую массу либо введите в горячую, но не кипящую (до 80C) заготовку, либо в холодную, которую затем необходимо согреть в микроволновке на импульсном режиме до температуры 40C.
Чтобы регулировать плотность желируемой массы, исходите из рекомендованной дозировки 0,5-5% на массу жидкости в рецепте в зависимости от ожидаемого результата.
Не нагревайте жидкость выше 80C! Не применяйте со свежими киви и ананасами (только с консервированными).
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
ХРАНЕНИЕ сухой смеси:
Температура от 15 до 25C.
Влажность не выше 75%
После вскрытия плотно закройте упаковку.
Дата изготовления: см. на этикетке.
СОСТАВ: желатин. Может содержать следы молока и продукты его переработки (в том числе, лактозу), яиц и продукты их переработки.
КБЖУ: В 100 гр продукта содержится: Белки 82,7, Жиры 0,4, Углеводы 0,7.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: Ккал/Кдж 300/1256
МАССА НЕТТО: 500 гр.